MINEX FORUM RUSSIA 2018

MINEX FORUM RUSSIA 2018

03.10.2018
2 - 4 октября группа компаний Хелипорты России принимает участие в горно-геологическом форуме MINEX RUSSIA.

MINEX RUSSIA - самое крупное международное мероприятие, посвящённое актуальным проблемам разведки, добычи и переработки твёрдых полезных ископаемых.

Форум – представительная площадка для презентации новых проектов, изучения инновационных технологий, привлечения внимание потенциальных партнёров, заказчиков и инвесторов, обмена практическим опытом.
В работе форума участвуют более 500 руководителей отраслевых компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья.  В рамках форума проводится более 100 презентаций по практическим аспектам недропользования.

Активные и постоянные участники форума - представители ведущих компаний-недропользователей: Полюс Золото, Норильский Никель, Полиметалл, Nordgold, Kinross Gold, Highland Gold, Золоторудная компания «Павлик», Петропавловск, Северсталь Ресурс, СУЭК, Атомредметзолото, Металлоинвест, Русская Платина, Золото Камчатки, Русский Уголь, Колмар.

Группа компаний Хелипорты России участвует в экспозиционной и деловой программе форума MINEX RUSSIA 2018, представляя преимущества использования легкой вертолетной техники в горно-геологической отрасли.

За последние 3 года группа компаний Хелипорты России успешно интегрировала легкую вертолетную технику в производственные цепочки ряда золотобывающих предприятий в регионах России. По три вертолета было поставлено в Якутию и Магадан, еще два – в Иркутскую область.

Накопленный опыт использования легких вертолетов горняками подтверждает, что грамотное применение вертолетов в отрасли дает рост показателей добычи за счет:

•    сокращения времени простоя нуждающейся в ремонте техники; задача решается за счет оперативной доставки вертолетами узлов, агрегатов, запасных частей и ремонтных бригад к расположенным в удаленных районах рудникам и приискам;
•    интенсификации темпов геологоразведки, управленческих проверок, авиационного мониторинга месторождений;
•    увеличения скорости безопасной доставки ценных грузов;

В 2018-2019 еще шесть горнорудных предприятий из Амурской, Иркутской, Якутской, Челябинской областей и Краснодарского края планируют закупить вертолеты для интенсивного использования в производственном цикле.

Вернуться к списку